Emerald Marino Institute | Эмеральд Институт Марино

Рейтинг школы
8.6

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 18
Эксперт
Ольга Параскевич
29 июня 2014
Школа очень хорошая. Все организованно, выполняют то, что обещают, очень помогают. Отдельно нужно похвались стаффов, они просто чудесные, доброжелательные и очень ответственные. Свою работу выполняют на 5+. Английский хороший.
Студент
Михаил 13 лет
30 октября 2014
В целом понравилось. Комнаты, питание, экскурсии, уроки английского.
Были сложности с настройкой температуры воды в душе. И еще, дверь легко захлопывается, открыть ее можно только через ресепшн и стаффа, бывало, что довольно долго. Общее впечатление - на 4 с плюсом.
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия9
Цена/качество10
Общая оценка 9.4
Студент
Папоян Сусанна 15 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
3 августа 2014
Школа оставила очень хорошее впечатление.Нашла много отличий между ирландским и английским образованием.В Дублине на каждом уроке давали задания действительно подходящие по уровню языка.В классе каждому уделяли время.Питание понравилось больше тоже в Ирландии.Но в дни,когда не было экскурсий,проводились активити,которые не всегда нам нравились.Поэтому мы веселили себя сами😄. С дисциплиной и контролем все очень строго. В общем,я думаю,что в эту школу съездить обязательно стоит.Благодаря экскурсиям,которые нам устраивали менеджеры и групплидер,мы увидели все знаменитые природные достопримечательности Ирландии,которые никого не оставили равнодушным)

Я могу сказать,что с групплидером нам очень повезло.Как только мы увидели Таню в аэропорту,я сразу подумала:\"В этот раз будет круче\".С самого начала,Таня пыталась угодить всем нашим пожеланиям,попросила заменить некоторые экскурсии на более интересные,подрядилась с главным менеджером,поэтому у нас были скидки😊😀. Она очень хорошо понимала,что мы уже сами можем отвечать за свои поступки и никогда не относилась к нам как к маленьким детям.С Таней всегда можно было обсудить любую проблему и решить любой вопрос
В общем,я с удовольствием бы поехала за границу с Таней еще раз☺️
Спасибо за все
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Эксперт
Татьяна Лобанова
5 августа 2014
В целом, школа прекрасная. Красивая, ухоженная, чистая. Все классы, жилье и места общего пользования в отличном состоянии. Персонал весь без исключения ответственный и доброжелательный. Они всегда отвечают на все запросы. Ребята их любят и не боятся с ними общаться. Уровень обучения сильный - это подтвердят сами студенты. Иногда учителя в силу недостаточного опыта, иногда, в теме урока могут задать некорректные вопросы, но это мгновенно решается разговором с директором по учебной части. Некоторые учителя, по словам детей нудные и скучные, но таких, слава богу, меньшинство :)
Студент
Александра Акобардина 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 94%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
6 августа 2014
Тут очень хорошо, но есть огромные очереди в столовой. И еда пресная. Посуды нет в номере. Больше всего понравилось обучение, активити, стафф. Хотелось, чтобы не было очередей в столовой. Групплидер замечательный, спокойный, добрый, отзывчивый, понимающий детей групп-лидер. Она всегда советовалась с нами и учитывала наше мнение во всем.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Анастасия Кудакова 15 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 94%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
6 августа 2014
Школа оставила только положительные эмоции! Большое количество иностранцев, хорошее преподавание со стороны учителей. Хотелось бы более интересные активити и сократить программу до 2 недель.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Артем Сасалин 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
6 августа 2014
Это не лучшее место. Больше всего понравилась моя комната, отличные экскурсии. Хороший групплидер: если что-то произошло, она всегда поможет.
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 8.4
Студент
Владимир Ольховиков 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
6 августа 2014
Совет: на королевскую ночь закрывайте двери! Имейте головы на плечах, мы это не сделали, надеюсь вы сможете. Будьте аккуратными. Больше всего понравилась наша групплидер. Это самый классный групп-лидер, которого я встречал за все поездки. Татьяна была добра к нам и заботлива. Порой, когда мы делали ошибки, за которые мы расплачивались собственной шкурой, она нас строго не ругала, а слегка подталкивала в нужном направлении, но я чувствую, мы не смогли сделать то, о чем нас просили и я прошу прощения в первую очередь у Татьяны - нашего самого классного групп-лидера. Занятия интересней должны быть.
Обучение6
Проживание4
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 8.0
Студент
Егор Борщенко 12 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 97%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
6 августа 2014
Нормальное питание, интересные экскурсии, отзывчивый персонал. Больше всего понравились экскурсии. Груплидер - хороший человек, помогает во многих сложных ситуациях. Освобождает от неинтересных активитис – водит по магазинам.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 8.8
Студент
Честникова Екатерина 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B2
Чтение B1 B2
6 августа 2014
Школа хорошая, но я бы поехала в другую. Много экскурсий и свободного времени. Хотелось больше спорта! Наш групп-лидер Татьяна очень терпеливый, добрый и отзывчивый человек, каким и должен быть человек, который руководит детьми. Я бы хотела извиниться за все, некорректное поведение.
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия7
Цена/качество10
Общая оценка 8.6
1 2 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт