Manhattan College | Манхэттен Колледж

Рейтинг школы
8.7

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 56
Эксперт
Светлана Лукичева
30 июня 2013
Школа хорошая, замечательный кампус, питание, зелёная территория, насыщенная программа, молодые и общительные активити-лидеры, возможность и содействие в организации дополнительных экскурсий, не входящих в программу.
Студент
Анготоева Дарья 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
30 июня 2013
Колледж просто замечательный! Особенно порадовал Старбакс прямо на территории! Персонал очень добрый и отзывчивый, моя учительница была самой доброй в моей жизни! Всегда улыбалась и старалась нам помочь. Активити-лидеры превысили все ожидания - все веселые и задорные ребята, с которыми очень приятно поговорить, обсудить прошедший день и простыми полюбоваться. Ведь нам попался один из самых милых!
В кампусе очень уютно и хорошо - мягкие матрасы, чистое белье и удобный душ. Каждый раз меняли полотенца. На каждом этаже есть стиральные машины и сушилки, а так же небольшой холл, в котором очень приятно собраться всем вместе и обсудить планы на завтрашний день. Собственно, как мы и поступали. Очень приятная компания, нам было всегда весело. Мы постоянно смеялись, у нас есть куча моментов, о которых мы еще обязательно вспомним! Ведь мы все победители по жизни ;)
Минус: У нас мусор неделю не убирали.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Илюхов Александр 15 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
30 июня 2013
Я бы хотел сказать, чтобы будущие студенты взяли спортивную форму, и больше времени уделяли на учебу. Больше всего мне понравился центр Нью-Йорка, высокие и стеклянные здания, чувствуешь некую защищённость. Город надоедает, очень не понравилось метро. В этот колледж стоит поехать, но один раз.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Петухова Анастасия 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
30 июня 2013
В школе с вами будут учиться разные ребята из разных стран. Хорошие, веселые учителя. Очень понравился сам Нью Йорк! Empire State Building, Times Square, Central Park и т. д.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Юрий Бойко 18 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
30 июня 2013
Езжайте, не пожалеете! Я нашел много новых друзей. Мне все понравилось.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Афанасьева Анастасия 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
30 июня 2013
Советы будущим студентам:
1. Ездить на все экскурсии обязательно, это интересно и познавательно
2. Приготовьтесь не высыпаться =) Иногда будет чувствовать усталость, но для меня она была очень приятная
3. Очень много отличных ребят. К концу поездки запаситесь успокоительными.
Понравилась атмосфера, вечная активность, дружелюбие. Много смеха. Отличные ребята. Активити-лидеры и групп-лидеры на высоте (самая лучшая наша Света и еще Лаура). Не было скучных экскурсий. На все хотелось ехать, это очень здорово.
Обучение9
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Светлана Рубина 15 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
30 июня 2013
Мне очень понравились наши уроки, они проходили легко, так как у нас была очень хорошая учительница. Мне понравилась, что территория колледжа полностью усеяна зеленью. Еще мне понравилось, как нас кормили, наши многочисленные экскурсии.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Рассадин Александр 19 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
30 июня 2013
Советую сразу запастись терпением, привыкать к погоде, получать удовольствие. Свобода в выборе, у нашей группы он хотя бы был, отзывчивость нашего групп-лидера Светланы, только благодаря этим факторам мы получили максимальное удовольствие.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.0
Студент
Рассадин Константин 19 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
30 июня 2013
Совет: готовьтесь к тому, что будет много итальянцев. Возьмите с сбой утюг, он там всего один. Возьмите разный вид одежды, так как на дискотеках есть свой дресс-код. Если вы любите спорт, то берите свой инвентарь, так как официально спортивные вечера начинаются только с 21.00. Наш активити-лидер и отзывчивые американцы очень понравились. Совет школе: Найти бы более ответственного директора.
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 8.8
Студент
Воронюк Сергей 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
30 июня 2013
Это очень крутая школа! Понравилась наша последняя экскурсия в музей на военный корабль, все я, конечно, посмотреть не успел, но было очень круто. Не понравилось метро.
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 8.8
1 2 3 4 ... 6 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт