The English Studio | Инглиш Студио

Рейтинг школы
9.5

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 14
Студент
Кирилл 19 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 98%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B2
Чтение A2 B1
18 июля 2014
В школе потрясающий преподаватель Майк. Уроки пролетали за мгновение. и получали очень много материала. Класс по списку был большой - 20 человек. Но никогда 100% посещаемости не было, обычно не больше 14-15 человек, что в самый раз для языковой группы. Нравилось, что часто учитель рассказывал про современную культуру Лондона, давал множество идей, куда пойти после уроков, чем заняться в выходные. это помогало очень легко адаптироваться и учеба становилась только еще интересней. Жил в студенческом доме, в таун-хаусе на 6 студентов. Подобрались классные соседи, тоже студенты The English Studio. До школы добирались на автобусе за 20 минут где-то. Много общались, у нас была огромная кухня и свой сад-дворик.
Обучение10
Проживание9
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.4
Студент
Шамиль
1 августа 2011
Очень понравилось. 3 недели маловато правда. Повезло, мне попались отличные преподаватели. Отдельное спасибо Марье (Jey Study) - и в выходные, и ночью была готова ответить на порой глупые вопросы!
Обучение10
Проживание
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Стас Мишин
1 июля 2010
очень понравилось, все очень успешно прошло огромное спасибо!
Обучение10
Проживание
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Евгения Коржикова
1 марта 2010
Хм. Начну с самого начала. В конце февраля этого года я закончила свой университет и не представляла что делать дальше. Идея поехать в Англию была абсолютно спонтанной, нашла в интернете Jey STUDY и их предложение мне очень понравилось. С визой проблем не было. В общем, по прошествии трех недель я оказалась в Лондоне. Лондон встретил меня мелким дождем и тройным слоем облаков. Моя семья, к моему великому удивлению, была африканской, но в целом, очень милой. В школе я училась в upper-intermediate классе с ребятами из Колумбии, Испании, Италии, Франции, Африканских стран. Русская в своем классе я была одна, хотя в школе довольно много русскоговорящих. Наш учитель Damian просто душка =)) Ну так вот, я провела три незабываемые недели в Лондоне, как я услышала новость, что вулкан в Исландии начал извергаться и отменили все рейсы на самолеты, и мой, конечно не был исключением. Моя хост-mother сбагрила меня в другую семью =) к немецкой леди Хайди, но, все что ни делается, все к лучшему. С Хайди мне было очень комфортно, она кормила меня очень хорошо и в моем распоряжение было 2 комнаты и вай-фай. Так я прожила дополнительную неделю в Лондоне, ожидая, когда возобновят рейсы. И, опять таки спасибо Марье из Jey STUDY за поддержку, помощь в перебронировании билета и оплате стоимости недели обучения в школе. Я очень довольна своим пребыванием в Лондоне, у меня появилось много друзей по всему миру и немерено эмоций
Обучение10
Проживание
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Ольга Багдоева
22 июня 2010
Огромная благодарность команде Jey STUDY за безупречную организацию поездки. Отдельное спасибо Матвею! Я даже не подозревала, что сложиться всё настолько удачно. За три недели на Альбионе я ни разу не видела туманов и дождей, всегда была солнечная погода. Принимающая семья была индийской национальности ( что сначала насторожило меня), но в итоге я нисколько не разочаровалась. Хозяйка постоянно заботилась о том, чтобы я не замерзла, чтобы я не была голодна: кроме завтрака постоянно снабжала меня едой в дорогу и дома меня национальной едой: curry и т.п. Вечерами мы смотрели с ней лондонские сериалы и новости ВВС. В школе я посещала два разных по уровню класса с 9 до 15 часов. Учиться понравилось, даже не замечала, как проходило 6 часов. В классах было по 18 человек. Я была единственной студенткой из России во всей школе. Но я нашла общий язык (английский) со студентами из разных стран (в основном это итальянцы, колумбийцы...) После занятий мы часто ходили гулять по Лондону и посещали ресторанчики с кухней разных народов. Лондон произвел неотразимое впечатление своей красотой, величием и некоторыми контрастами. Я в восторге! Я посетила все экскурсии, которые хотела и большую часть музеев города, ходила на мюзикл (очень популярное там явление) и в кино. Всё это помогло лучше понимать английскую речь. При чем билеты на все экскурсии лучше приобретать не в школе, а в Box Office на улице, студентам делают скидки. Три недели, конечно, маловато. При возможности я бы поехала на более длительный период. По окончании обучения мне вручили сертификат с присвоением продвинутого уровня владения английским (в реальности он улучшился % на 20). Но моя цель была не только учиться, а совместить полезное с приятным. Удалось всё!!! Ещё раз спасибо Jey STUDY! В следующий раз непременно буду обращаться в эту компанию и дочку думаю отправить.
Обучение10
Проживание
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Евгений Халезов
1 августа 2009
Спасибо всем из Jey STUDY, кто организовывал наше обучение в Великобритании. Всё было сделано быстро, без всяких проблем. The English Studio - очень неплохая школа, её офисы и классы расположены в самом центре Лондона. Я проходил обучение по интенсивному курсу английского в течение 3 недель и понял, что уровень обучения английскому сильно зависит от преподавателей. Так что если что-то не нравится (далеко ездить, уровень не соответствует, или не нравится преподаватель), лучше класс менять сразу. Эта процедура занимает несколько дней. Лондон, действительно, очень красивый. Там множество мест, которые стоит посетить. За месяц, правда, многое успеть очень сложно. Уже сами ездили в Шотландию. Это потрясающая страна! Если будет возможность, обязательно поездите по Великобритании, путешествуйте!
Обучение10
Проживание
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Артем Патоков
3 сентября 2009
Ездил на месяц в Лондон на интенсивный курс английского (6 часов в день, т.е 30ч. в неделю). Жил в семье - не понравилось (хозяйка с тараканами, душ был сломан, общий комп в моей комнате, не было замков в душе, туалете и комнате). Написал жалобу в школу, через 2 дня переселили в нормальную семью. А вообще могу сказать, что 6 ч. в неделю - это слишком много, т.к голова на 4-ом вообще перестает воспринимать окружающую действительность. Оптимально брать курс английского на 3-4 часа в неделю, к тому же время погулять по Лондону будет (все музеи работают до 17:00). Продукты не такие уж и дорогие, некоторые дороже чем в Москве, но мясо (нормальная колбаса, а не туалетная бумага) дешевле. Посещайте супермаркет ASDA - в сравнении с ним наш Ашан нервно курит в углу. Кормить в семье вас будут хлопьями на завтрак (после пару дней у вас будет от них болеть) живот) Ужин будет нормальным, но все зависит от семьи. Берите с собой на обучение в Великобританию 1000 USD - этого хватит на месяц + 200 usd на покупки + 150 usd на сувениры и билеты в музеи.
Обучение10
Проживание
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Дарья
10 августа 2009
Всем привет! Провела 4 недели в языковой школе в Великобритании The English Studio, проживала в резиденции...Всё очень понравилось! Преподаватель (Jason-уровень advanced)просто НЕЧТО, к сожалению на последних 1.5 недедлях он заболел и его заменили новым не столь хорошим учителем, но благодаря потрясающей атмосфере в группе я не успела разочароваться)))Размещение в резиденции было потрясающим...ощущается, что резиденция совершенно новая. Наслышана об условиях в других языковых школах и честно говоря они оставляют желать лучшего!Один минус-нет приборов и посуды на кухне, советую брать с собой тапочки и полотенце... так же комнату нужно убирать самостоятельно, но лично для меня это не составляло особого труда...Лондон покорил меня...верю, что ещё не раз вернусь!!!Спасибо Jey STUDY!!!
Обучение10
Проживание
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Илья Кесаев 22 года
16 ноября 2008
Очень привлекла низкая цена. Курс на месяц обошелся вместе проживание в студ доме в 45 т.р. В школе попался просто потрясающий преподаватель Майк, занятия мигом пролетали. Он совмещал просто множество шуток, анекдотов с понятным объяснением грамматики. Все были довольны им. Один раз нам пытались заменить его, но мы всем классом отстояли Майка. Поеду точно снова учить английский и буду проситься попасть к нему.
Обучение10
Проживание
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Юлия Новикова 9 лет
1 октября 2008
Преподаватель был замечательный. Постоянно узнавала, что-то новое. Меня постоянно исправляли, притом часто те фразы, которые я постоянно употребляла и думала, что говорю правильно. Прикольная резиденция, не очень далеко от центра. Просто студенческая коммуна. Не было телевизора, но и без этого весело получалось, вечеринки каждые выходные организовывали.
Обучение10
Проживание
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.8
1 2 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт