South Bank University | Университет Саусбэнк

Рейтинг школы
7.8

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 41
Эксперт
Ксения Пискунова
7 июля 2013
Летняя школа Embassy CES South Bank - прекрасная возможность для ваших детей провести лето в Лондоне. Школа расположена в самом сердце города, в десяти минутах ходьбы от колеса обозрения London Eye и набережной реки Темзы. Вестминстер, Ковент Гарден, Сохо, Трафальгарская площадь, Собор Святого Петра и многие другие кварталы центра и достопримечательности находятся в пешей доступности, что очень важно при загруженном графике учёбы. Кампус расположен в трёх минутах от столовой и учебного здания. Комнаты уютные, с прекрасным видом и ежедневной уборкой. Одна из лучших летних школ Лондона.
Студент
Саша 16 лет
12 августа 2014
До этой поездки в Лондон я была в Англии 2 раза.За обе поездки мне так и не удалось прочувствовать всю атмосферу Лондона.В этот раз всё было по-другому:мы жили в самом центре Лондона,каждый день ходили гулять по нему,посещали самые интересные места.
Уроки были очень интересными и разнообразными-учителя и группы менялись каждую неделю,словарный запас пополнялся каждые 5 минут занятия.
Что касается активитиз,то экскурсии были содержательными только благодаря нашему груплидеру-Дарье Успенской,которая сама искала материал о достопримечательностях и рассказывала всё нам,в то время как стаффы неторопливо и безуспешно перебирали бумажки в поисках нужной информации.Например,в Кембридже Даша устроила нам экскурсию по рынку и очень подробно рассказала о конфликте в Палестине,т.к. местные пенсионеры устроили митинг.
Хочется отметить,что благодаря Даше мы посетили в 3 раза больше достопримечательностей,чем написано в программе.Она вместе с нами составляла нам программу и составляла списки мест,куда каждый хотел бы пойти.
Даша-это человек,который одновременно может быть строгим и веселым,груплидером и другом.Она правда стала нам другом за эти 3 недели и всем очень жаль,что Мурманск далеко.
Спасибо ей огромное за всё.
P.S.:Даша классная.
Обучение9
Проживание9
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия9
Цена/качество9
Общая оценка 9.2
Студент
Михаил 17 лет
7 августа 2014
Всё было классно. Экскурсии интересные, еда очень вкусная и уроки веселые.
Обучение8
Проживание9
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество8
Общая оценка 8.0
Студент
Ломшанкина Анастасия 16 лет
7 августа 2014
Хорошо провела время в компании отличных ребят! Но надежда жить подальше от русских и больше практиковать английский не оправдалась. Все что касается обучения, питания, проживания - все на высшем уровне.
Обучение9
Проживание7
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество7
Общая оценка 8.6
Эксперт
Дарья Успенская
9 августа 2014
Удобное расположение школы позволяет с легкостью добраться до всех основных достопримечательностей Лондона. Не смотря на то, что школа находится почти в самом центре города на улицах никогда не встретишь толпы людей.
Менеджеры школы очень отзывчивые и радушные люди. Они всегда помогают и быстро реагируют на любую просьбу.
Родитель
Ющиева Наталья
11 августа 2014
почти никогда не пишу отзывы и комменты, но каждый раз когда вспоминаю о Лондонских каникулах своего сына с благодарностью думаю о компании Джей Стади, которая организовала всё на самом достойном уровне. В этот раз хочу зафиксировать своё СПАСИБО - здесь на сайте. Может быть кому-нибудь это пригодиться!
Во-первых, я выбрала Джей Стади, потому, что у них был очень грамотно построенный сайт на котором, я - как мать, впервые отправляющая ребёнка в подобное путешествие - нашла всю интересующую меня информацию: Университеты, институты, лагеря, даты, группы, дорога, учеба, проживание, фото - всё доходчиво, прозрачно.
Во-вторых, все оформление Джей Стади возложила на себя, освободив меня от лишних забот.
Проводив сына в Лондон на учебу, через пару недель я отправилась сама туда следом! Конечно, у меня были свои дела в этой поездке, но я параллельно собиралась навестить группу в составе которой уехал Илья (сын). Всё было именно так как обещалось. Отличные номера в общежитии на одного проживающего, университет в 5 мин. ходьбы, всё в центре города, увлекательные занятия, экскурсии, питание а главное общее супер позитивное самочувствие и настроение ребят!! Вот что было наградой за потраченные родителями деньги!!!!
Важно, что ребята привезли с собой не только воспоминания о замечательно проведённых трёх неделях в Лондоне, но и как сказал мне Илья по приезду: \"Теперь я понимаю зачем мне нужно учить язык!!!\" Хочу уточнить: мы с сыном ездим за границу несколько раз в год на протяжении всей его жизни, этодалеко не первая его поездка, но ему всегда казалось, что он может объясниться в любых ситуациях с иностранцами, но только сейчас он захотел делать это ГРАМОТНО, чтобы не \"обесценивать\" себя в глазах собеседников.

Спасибо за внимание и заботу Дарье!!!
Студент
Вероника 16 лет
12 августа 2014
Это была моя первая поезда за границу в одиночку,и она была просто чума.

Удалось сломать психологический барьер при общении с иностранцами, а так же подтянуть английский язык.Понравилось все,кроме еды.Кормили с одной стороны не плохо, но всегда контролировали сколько ты берешь, и обычно не давали вторую порцию.Хочу сказать ,что мне очень повезло с групп лидером : Дарья Успенская.С ней врем\ летело незаметно.Если ты с Дашей ,значит у тебя всегда настроение +10000000.

Организация поездки со стороны Jey Study – на высшем уровне.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Катя 15 лет
13 августа 2014
Мне очень понравилось поездка от фирмы Jey Study. Наш групп лидер Дарья, очень умная, приятная и добрая девушка, которая делала все, чтобы мы чувствовали себя свободно и комфортно в чужой стране. Учителя в уневерситете очень хорошие. Они знают, как привлечь студента к своему уроку, да и сами уроки были очень веселыми и познавательными. Я бы еще раз съездила от этой фирмы)))
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия7
Цена/качество9
Общая оценка 8.0
Студент
Вероника Монахова 16 лет
13 августа 2014
Совсем недавно я прилетела из Лондона с большим чемоданом эмоций . Честно говоря, я получила больше удовольствия находясь рядом с Дашей, чем от самого Лондона.Зачастую большинство родителей , отправляя своих детей за границу обучатся , да и просто на отдых , очень переживают за них, это естественно.
Это был мой первый трип за границу без родителей.Я очень переживала за то, какой групп лидер попадется мне, с кем мне придется изо дня в день находиться бок о бок , с кем придется делится своими впечатлениями о Лондоне.Но мои опасения о плохом групп лидере развеялись сразу же после того, как я увидела Дашу.Те чувства ,которые я испытывала в момент первой встречи с Дашей, на протяжении всей поездки , да и сейчас , очень трудно уместить в маленький отзыв, да и трудно рассказать.Даша - это невероятно хороший человек.На вашем месте , читая это я бы тоже подумала о том , что написать можно что угодно, но когда ты сам проводишь день изо дня вместе с ней , заряжаешься от нее чем-то таким , чем никто другой не может зарядить, ты понимаешь , что Даша удивительная, что тебе сильно повезло провести с ней эти три недели.Даша была у нас только групп лидером , но иногда, когда стафы лажали на экскурсиях и ничего нам не рассказывали , она сама отбирала материал , и на следующих экскурсиях рассказывала нам о том куда мы приехали , что это за место.Во время поездки мы встретились с другой группой , где групп лидером был друг Даши - Марат, дети в той группе рассказывали ,что Марат очень клевый, и что им повезло с ним , так же как и нам с Дашей. Даша очень инициативный человек , она никогда не любит сидеть на месте , поддержит любую беседу , найдет язык с любым человеком.Но это далеко не все , за что я очень сильно полюбила Дашу за эти 3 недели, да , именно полюбила , и если Даша с Маратом откроют свою фирму , которая будет отправлять детей за границу , то я буду ездить только с ними, потому что даже находясь за границей , за тысячи километров от дома, я буду чувствовать , что люди рядом со мной, так же заботятся обо мне как и мама.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия4
Цена/качество10
Общая оценка 8.8
Студент
Павел 17 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 C1
Грамматика B2 C1
Разговорная речь B2 C1
Чтение B2 C1
7 августа 2016
Получил максимальное удовольствие от поездки.
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество8
Общая оценка 9.2
1 2 3 4 5 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.