University of East London | Университет Восточного Лондона

Рейтинг школы
9.1

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 84
Эксперт
Анастасия
11 июля 2017
Ребята были в восторге от Университета Восточного Лондона, преподавателей, большого количества иностранцев и, конечно, от потрясающего Лондона. Университет Восточного Лондона - идеальное место для проживания детей, качественного обучения и действительно профессиональной опеки со стороны персонала.

Проживание. У каждого ребенка была отдельная комната с душем и туалетом, комнаты располагаются в "квартире" (6 комнат), которая также закрывается индивидуальным ключом. В каждой "квартире" есть кухня с плитой, микроволновкой, холодильником и морозилкой. Нет приборов (в т.ч. сковородок/тарелок). Уборка 1 раз в неделю. Группы селят в одной квартире, но на других этажах или напротив располагаются иностранные группы.

Питание. Детям еда казалась однообразной, но в отличие, к примеру, от UCL, она была вкусной, выбор блюд был большим. Всегда присутствовали вегетарианские блюда, есть отметка халяльной еды. Завтраки скудные - круассан/булочка с шоколадом и тосты, джем и мюсли. Больше одного круассана на человека не давали. Вкусный кофе, чай, вода в круглосуточном доступе, 2 вида лимонадов. На экскурсиях выдают сухпаек: невкусный сэндвич (сыр, ветчина, курица или тунец), пачка чипсов, шоколадка и бутылка воды.

Досуг. В Университете работает профессиональная команда руководителей, старающихся максимально разнообразить программу и учесть все пожелания. Группы максимально миксуются для интернационального общения. Вечерняя программа разнообразная: спорт ( футбол, баскетбол, фризби), дискотека (действительно качественная), культурные чтения, мастер-классы.

Инфраструктура. Хороший интернет во всех зданиях университета, нужна регистрация. Университет предлагал игры на бесплатной спортивной площадке небольшого размера, на территории есть полноценный спортивный клуб, но вход платный. Остановка находится как рядом с главным корпусом, так и с жилым, однако требуется около 15 минут, чтобы доехать до метро, а от него около 20 минут нужно ехать в центр. Близко к Вестфилду 9 крупнейший в Европе ТЦ). Напротив Университета располагается аэропорт, интересно наблюдать взлет и посадки, шум не слышен в комнатах и классах.
Студент
Никита 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B2
12 июля 2017
Из поездки мне больше всего запомнилось, как мы катались на London Eye. А ещё я бы рассказал про одного очень хорошего преподавателя Владимира. Всегда понимает всех. Когда хочешь что-нибудь сказать, он тебя выслушает до конца. В общем, самый лучший учитель школы (я так думаю).
Обучение10
Проживание9
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.4
Студент
Анастасия 11 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 A2
Грамматика A2 A2
Разговорная речь A2 A2
Чтение A2 A2
12 июля 2017
Это очень классный университет, где можно научиться разговаривать на английском. Также там проводятся хорошие экскурсии и активити, на которых ты тоже говоришь. С собой лучше взять отдельное количество денег на экскурсии, отдельное для себя (так удобнее).
Мне больше всего запомнились экскурсии с нашем груплидером, они всегда были веселые и интересные. Питание достаточно однообразно.
Обучение9
Проживание9
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия7
Цена/качество10
Общая оценка 9.0
Студент
Евгения 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B2
Чтение B1 B2
12 июля 2017
Что бы я рассказала о школе и посоветовала другим студентам? Завтраки не очень, обучение зависит от учителя и группы внутри класса, нельзя забывать ключи от комнаты, взять побольше денег, чтобы хватило на экскурсии и на все остальное, не стесняться знакомиться с иностранцами, потому что язык развязывается благодаря ним.
Больше всего запомнились экскурсии, прогулки с друзьями из других стран и посиделки на кухне. Хотелось бы другие завтраки и более сильный напор в душе.
Обучение9
Проживание8
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия5
Цена/качество10
Общая оценка 8.4
Студент
Полина 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B2
Чтение B1 B2
12 июля 2017
Студентам советую не стесняться, заводить больше друзей и общаться. Больше всего запомнились уроки и учителя, экскурсии, и сам Лондон. Еда в столовой конечно огорчила. Праздник был, когда курочку в столовой давали)), а так кормили не очень.
Советую эту школу, и я очень хочу поехать ещё раз.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия7
Цена/качество10
Общая оценка 9.4
Студент
Ксения 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 95%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B2
12 июля 2017
Очень хорошие учителя, с которыми ты никогда не заснешь на уроке и уйдешь с реальными знаниями и хорошим настроением
Больше всего мне понравилось лондонское метро, это странно, но мне понравилось
Если будет возможность, то конечно же поеду, потому что новые знакомства и атмосфера со своей группой и груплидером - это очень круто!!!
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.2
Студент
Полина 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B2
12 июля 2017
Школа замечательная, все очень понравилось.

Доброжелательный стафф,уютные комнаты, трамвайная остановка находится очень близко, рядом очень милый городок с большим супермаркетом и площадкой, из активитис была только на дискотеке и могу сказать, что музыка хорошая, много ребят, всем весело, еда меня вполне устраивала, выбор небольшой, но есть все, что нужно, доступ к воде есть всегда - это огромный плюс.

Экскурсии интересные, хотя мне больше нравилось ездить не с университетом, а только с нашей группой.

Кстати, про группу, нам очень-очень повезло с групплидером Настей Коминой - молодая, активная, все время придумывала как бы нас развлечь и в какие интересные места сводить, нашла подход к каждому и со всеми была на одной волне.

Учителя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ (Демитра и Владимир). Про Владимира вообще можно писать отдельное письмо, уроки веселые, все общаются, никто не сидит без дела, время пролетало совершенно не заметно, все ребята были от него в восторге. Мы с девочкой из моей группы были невероятно счастливы, когда нам поставили Владимира и на вторую неделю обучения, но потом его почему-то переместили в другую группу, а к нам поставили Сюзанну (не уверена, что ее так зовут, потому что она нам даже не представлялась) с красными волосами. Вот это, честно говоря, было ужасно, во-первых, насколько я знаю она из Америки и произношение у нее соответствующее, она проглатывала слова и мы ее не понимали, во-вторых, уроки с ней проходили скучно, половину урока мы работали с одним листом элементарного уровня, другую половину урока она либо сидела за компьютером, либо непонятно для чего очень долго рассказывала про уровни (A1, A2, B1, B2, C1 и даже про C2, хотя к нам это никакого отношения не имеет) все ребята засыпали, у кого я потом не спрашивала, все были ей очень не довольны, уроки тянулись очень долго и хотелось скорее сбежать, никакой новой информации Сюзанна не дала и я могу честно сказать, что уроки с ней - это время потраченное впустую. После замечательных уроков с Владимиром и Демитрой была очень разочарована, что на последней неделе обучения Сюзанна смогла перечеркнуть все положительные впечатления от обучения.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Максим 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 95%
До После
Аудирование C1 C1
Грамматика C1 C1
Разговорная речь C1 C1
Чтение C1 C1
12 июля 2017
Школа классная, недалеко от центра Лондона. Стабильный wifi и шум от самолетов. Работа персонала на уровне, учителя тоже хорошие.

Больше всего впечатляют невероятные достопримечательности Лондона, богатая культура, возможность общаться с носителями языка.

Правда, хотелось бы иметь побольше свободного времени на территории кампуса.

Программа обучения не меняется уже третий год, темы уроков схожи. Для тех, кто в таких лагерях не в первый раз, может быть скучно.
Обучение8
Проживание9
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия7
Цена/качество9
Общая оценка 8.2
Студент
Алина 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 95%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
14 июля 2017
Школа отличная, много различных экскурсий, питание оставляет желать лучшего, так как еда однообразная. Много интересных достопримечательностей, благодаря нашему груплидеру Анастасии, посетили многое. Хотелось бы видеть по-другому питание. Школу могу посоветовать друзьям и с удовольствием поеду туда еще раз!
Обучение10
Проживание9
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.4
Студент
Елена Красова (преподаватель ГБОУ "Московский Георгиевский кадетский корпус №6")
13 августа 2017
Выражаю огромную благодарность Катерине Адамовой за помощь в организации поездки в Университет Восточного Лондона. Это был первый опыт путешествия за границу с учениками, а значит, много вопросов и сложностей, которые были преодолены во многом благодаря замечательной работе Катерины. Её отзывчивость, понимание, терпение, компетентность сыграли решающую роль! Конечно, хотелось бы сказать огромное спасибо Леониду Хамуле за помощь в оформлении визы и поддержку. Без Вас мы бы точно не справились ;) От души благодарю всю компанию и сотрудников за незабываемое путешествие, которое принесло много радости, знания и удивления! Две недели пребывания в Лондоне пролетели очень быстро и незаметно-новые знакомые и незабываемые впечатления! Ребятам понравилось очень! Школа расположена удобно, проживание по одному, питание хорошее, за две недели увидели очень много всего. Лондон как далекая мечта, которая стала явью благодаря Jey STUDY!
Предыдущая 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт