University of East London | Университет Восточного Лондона

Рейтинг школы
9.1

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 60
Студент
Екатерина Гоголь 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B2
Чтение B1 B2
22 июля 2014
Поездка мне очень понравилась. Много гуляли по Лондону, но времени на все не хватало. Получила большой опыт в изучении английского язык, который не получишь в России. Хочу сказать большое спасибо нашему групп-лидеру Екатерине Саркисянц. С ее помощью я увидела Лондон в разное время и с разных сторон. Она уделяла нам большое внимание и помогала в решении всех наших проблем. С большой радостью поехала бы в другое путешествие с ней.
Немного разочаровал университет: плохое питание, уборка один раз за всю поездку и неорганизованное проведение экскурсий. Но несмотря на все минусы обучение мне понравилось. У меня были хорошие преподаватели за весь курс обучения.
Обучение9
Проживание9
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество7
Общая оценка 8.6
Эксперт
Елена Бужинская
28 августа 2013
Очень порадовало то, что нас встретили в 11 ночи у главного корпуса, оперативно заселили и выдали ланч-боксы. Размещение тоже понравилось. Комнаты не тесные, всё есть.
На следующий день после теста провели планёрку с групплидерами, где всё подробно и рассказали, к кому и по каким вопросам обращаться. Руководство всегда отзывчивое, проблем не было.
Экскурсионная программа была хорошо организована - каждый день можно было выбрать 1 экскурсию из 3 предложенных, во всех поездках сопровождали стаффы, и, если ехали большой группой, всех тщательно пересчитывали. В кампус всегда возвращались вовремя.
Учёба была устроена так: 1,5 часа у одного учителя, 30 минут перерыв, 1,5 часа другой учитель. Дети были в восторге от 3 учителей - Магнуса, Метью и Владимира. Трое из детей, помимо сертификатов, получили отдельные грамоты за активное участие на уроках. Если детей что-то не устраивало в учебном процессе (слишком легко или сложно), можно было обращаться к завучу, который после небольшой беседы принимал решение о переводе. В нашей группе после 1 недели Илье Берсневу казалось лёгким, но беседа показала, что его знания соответствуют уровню группы, в которой он находился.
Питание мне понавилось (я ожидала худшего). Сотрудники офиса дежурили в столовой, помогая организовывать очередь. В целом, поездку оцениваю на 5 из 5.
Студент
Юрий Елькин 17 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
28 августа 2013
Очень хорошие и замечательные групп лидеры. Особенно я бы отметил групп лидера Лену. Отличное обучение, прекрасные учителя и замечательные поездки/экскурсии. Больше всего понравились хорошие учителя, экскурсии и групп лидер. Хотелось, чтобы группа была побольше и кормили получше.
Обучение10
Проживание6
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Андреев Роман 17 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
28 августа 2013
Совет: Не надо стесняться в аудиториях, старайтесь держать ключи и деньги при себе. Хотелось бы больше разнообразия в питании, упразднить отдельные платные услуги (открытие комнаты, если забыл там ключ).
Обучение10
Проживание6
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.8
Студент
Вадим Куликов 17 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
28 августа 2013
Учиться здесь очень весело, вы не пожалеете, если поедите сюда на обучение. Мне понравилось обучение. На уроках всегда было очень интересно и увлекательно. Еще мне понравились экскурсии, на которые мы ездили с групп лидером.
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Масленникова Наталья 15 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 A2
Грамматика A2 A2
Разговорная речь A2 A2
Чтение A2 A2
28 августа 2013
Все было круто! Экскурсии и учителя понравились больше всего. Хотелось бы другое питание и чтобы в комнатах делали уборку потщательнее.
Обучение10
Проживание4
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Тихонова Ирина 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
28 августа 2013
Все очень понравилось, особенно экскурсии и группа. Не понравилось питание.
Обучение10
Проживание4
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Илья Берсенев 16 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 A2
Грамматика A2 A2
Разговорная речь A2 A2
Чтение A2 A2
28 августа 2013
Веселые и познавательные уроки, интересные экскурсии и хорошее проживание. Мне понравилось все: обучение, проживание, питание. Экскурсии, на которые мы ездили, были очень интересными.
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Анастасия Забалуева
23 июня 2013
Питание в школе - лучше, чем обычно в Англии, то есть, действительно хорошее, к тому же они, кажется, реагировали на жалобы ГЛ. Очень хороший завуч Оли - к каждому ребенку обеспечивает индивидуальный подход, детально рассматривает все просьбы и замечания, уроки действительно впоследствии менялись в лучшую сторону. Хелен (из администрации)- просто золотой человек с безграничным терпением, всегда помнит об упомянутых проблемах, делает все, чтобы пребывание было максимально комфортным для детей. Активити-менеджер Джо оказал нам неоценимую помощь в организации доп.экскурсий, хотя на первой неделе изменения в программе вообще не приветствуются. Экскурсионная программа была просто потрясающей: каждый день - выезд в Лондон, причем всегда был выбор, куда поехать, всегда сопровождали сотрудники школы, иногда по 1-2 на каждую группу. Проездными билетами обеспечивали. Не вполне удачное расположение школы - между наземным метро и взлетно-посадочной полосой, то есть бывало шумно, но жизнь это не портило. В номерах было холодно (но может это из-за погоды). В кампусе все в пределах 3-минутной досягаемости.
Родитель
Наталья
4 августа 2014
Обучение очень понравилось моей дочери Ольге, было очень интересно, было много выездных мероприятий, особенно в Лондоне. поездка была замечательная. Много впечатлений, рассказов, но самое главное мы стали на уровень выше!

Особенно хочется поблагодарить груплидера Марата Тухватшина. Спасибо ему большое, что стал другом, старшим наставником для наших ребят. Дети с восторгом рассказывают о нем, о поездках, ведь очень много зависит от груплидера и в этом году нам очень повезло. Еще раз спасибо Марат Вам большое! Компании Джей Стади желаю побольше таких груплидеров
Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт