University of East London | Университет Восточного Лондона

Рейтинг школы
9.1

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 84
Студент
Артём Арзуманов 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B2 C1
Грамматика B2 C1
Разговорная речь B2 C1
Чтение B2 C1
7 июля 2013
Хорошо оснащённая школа с достаточно дружелюбным персоналом. Обучение в школе тоже можно назвать хорошим, так как учителя очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Конечно, больше всего мне понравились наши экскурсии и активитиз.
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Влада Яцковская 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
7 июля 2013
Завтраки ужасные. Стафы разные, и поэтому интересные экскурсии. Зависит оттого, кто вам попадётся. Понравился музей Мадам Тюссо.
Обучение9
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия9
Цена/качество10
Общая оценка 9.4
Студент
Кристина Фролова 17 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
7 июля 2013
Прекрасная школа, где отлично развивается и практикуется английский язык, особенно когда общаешься с иностранцами. Красивые и общительные итальянские парни. Хорошие экскурсии и очень дружелюбный персонал и очень хорошие учителя. Ещё очень здорово, что после этой поездки появились друзья из разных стран. Мы видели Брюса Уиллиса!! Хотелось бы, чтобы завтрак был более разнообразным. А ещё хотелось бы всё-таки увидеть лондонский дождь :)
Обучение9
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Любовь Сидорова 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
7 июля 2013
Очень классные стафы, персонал, учителя. Преподаватели понравились больше всего.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Елена Никонцева 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
7 июля 2013
Там ужасно прикольные стафы и учителя! :) Экскурсии понравились больше всего.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Сусанна Папоян 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B2
Чтение B1 B2
7 июля 2013
Еда неплохая, но иногда пресная. Завтраки однообразные. Учителя были разные. На первой неделе оба учителя были классными, на второй и третьей мне не нравились учителя, которые вели первые уроки. И вот ещё что. Если вы оставляете ключи в комнате, то нужно ждать определённого часа, чтобы стафы пришли и открыли дверь. Иногда они не приходят! Понравились экскурсии, на которые мы ездили с нашим любимым стафом. Ну и замечательно то, что мы видили Брюса Уилисса. Хотелось бы поменьше итальянцев.
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 8.8
Студент
Швецова Анастасия 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 A2
Грамматика A2 A2
Разговорная речь A2 A2
Чтение A2 A2
22 июля 2014
Я эту поездку никогда не забуду!! Гулять по Лондону и видеть все своими глазами это не передаваемое чувство. Жалко что не посетили некоторые места, но в целом мне кажется поездка удалась.
По поводу учебы, я считаю что можно было и давать какой-то новый материал в плане грамматики и лексики.Потому что бессмысленно делать то что мы уже прекрасно знаем.Мне понравился один учитель, который отрабатывал наше произношение. Это действительно нужно каждому из нас.
Катя была отличным лидером. Всегда позитивная и готовая помочь. Мне с ней было очень хорошо проводить время. Ее заслуга в том что каждый из нас получил удовольствие. с ней очень подружилась, мы с ней всегда смеялись над чьими то шутками и над испорченными фото.
Это поездка была подарком от моих родителей, и ждать ее было очень утомительно. Как всегда в начале было страшно потому что ты никого не знаешь, но потом ты потихоньку узнаешь людей и тебе становиться легче. На самой первой экскурсии было столько эмоций, потому что для обычной копечанки увидеть Big-Ben, London Eye, Buckingham Palace и Trafalgar Square был просто нереально. Но я привыкла к этому и просто получала сумасшедшее удовольствие.
Я с удовольствием поеду еще куда-нибудь с Катей и теми кто был в моей группе!!!!!!
Обучение7
Проживание9
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 8.6
Родитель
Марина Борисовна
22 июля 2014
Все очень понравилось. Обучение, экскурсии, групп - лидер Екатерина. Поездка удалась.
Эксперт
Саркисянц Екатерина
29 июня 2014
В общем и целом, школа хорошая. Больше всего впечатлила территория, уютно, красиво, потрясающие виды, как я писала в блоге,"эпицентр движения" - и аэропорт, и легкое метро и корабли и каноэ, но это абсолютно не приносило никаких неудобств, а напротив добавляло свою уникальность. Возможность заниматься спортом как на воздухе, так и в здании. Очень дружелюбный, отзывчивый и приятный персонал. По всем вопросам всегда можно было обратиться и получить помощь в кратчайшие сроки. Интересные уроки, разнообразные экскурсии. Рядом находился огромный дешевый супермаркет Asda всякими вкусняшками и полезными вещами.
Родитель
Бербенец Светлана
28 июля 2014
Все было отлично! Очень понравилась организация поездки. Екатерине отдельное спасибо за помощь во время болезни моей Софьи в Лондоне. У ребенка от поездки эмоции положительные и надеюсь повысился уровень английского языка.
Большое всем спасибо!
Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 9 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт