Brunel University | Брунельский университет

Рейтинг школы
9.0

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 173
Студент
Инна Тимофеева 16 лет
21 июля 2013
Я приезжаю в Лондон уже второй раз, и в этом году школа оказалась на уровень выше, чем в прошлом. Условия проживания были очень хорошими, еда тоже порадовала, учитывая репутацию английской кухни. Все стаффы (пожалуй, кроме Алекса, который далеко не всегда выполнял свои обещания) хорошо выполняли свою работу и с ними всегда можно было не только просто повеселиться и поболтать, но и узнать что-то новое.
Очень порадовало, что вечерние активити были разнообразными и всегда был выбор: не хочешь идти на спорт - иди на фильм, не хочешь на фильм - иди на дискотеку.
В общем, поездка мне очень понравилась и я бы вернулась в эту школу еще раз.
Груплидер Саша-очень добрый и отзывчивый человек! Она всегда могла поддержать нас и помогала решать все наши проблемы. Саша была в меру строгой, и мы легко нашли с ней общий язык. Спасибо ей за прекрасные три недели!
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Шайкина Анастасия 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 A2
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
21 июля 2013
Все было очень супер. Преподаватели отличные, очень много спортивных мероприятий и это хорошо они такие разнообразные, тут каждый найдет, чем заняться и мы много ездили на различные экскурсии. Мне очень понравилась наша груплидер, она здорово справлялась со своими обязанностями и вообще наша Саша была такой доброй и отзывчивой. Мне очень понравилось и я всем советую посетить Brunel University, ну и естественно сам Лондон и близлежащие города и поселки!
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.2
Студент
Артем Харитонов
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
21 июля 2013
Мне очень понравилось. На занятиях было много игр, и они были очень интересные. Трудностей не было. Я там узнал много нового. Было очень много интересных экскурсий. Надеюсь, что теперь я буду разговаривать по-английски без стеснения.
Мой групп лидер Саша Чернова. Если на будущий год я поеду в Англию, то хотелось бы поехать с снова с Сашей!!!!!! Она очень отзывчивая, внимательная и добрая!!!!!
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Злата Бельчикова 15 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B2 B2
Разговорная речь B2 B2
Чтение B2 B2
21 июля 2013
Здесь хорошие активити: разнообразные, каждый найдет свое. Есть очень классные стафы. Легко познакомиться с иностранцами. Не шумный очень приятный район. Территория не сильно ограждена.
Больше всего понравилось:
Лондон. Англия. Брайтон. Дискотеки. Спорт!
Очень понравился групп-лидер Саша Чернова. Помогала всегда во всем, хорошо организовывала нас.
Планирование экскурсий хотелось бы видеть по-другому. Из-за Алекса менеджера мы не увидели Стоунхендж.
Второй раз в то же место я бы не поехала. Но школа хорошая.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия6
Цена/качество10
Общая оценка 8.4
Студент
Шевцов Георгий 15 лет
21 июля 2013
Это было великолепно.
Я не могу и представить места, где было бы лучше Брунеля. Вы посетите все известные места Лондона и не пожалеете, но моя любимая экскурсия - в Вестминстерское Аббатство. Это незабываемо. Вас поразит архитектура этого здания, величественность и великолепие.
Мне больше всего понравилось знакомство с культурой страны.
Конечно, я бы поехал сюда еще.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Эксперт
Алевтина Филиппова, руководитель группы
23 июля 2011
ПЛЮСЫ: Очень интересная команда и caring администрация. Альфонзо (директор центра) сам решает все более или менее сложные вопросы, не делегируя самые важные из них. С Антоном Гайкиным мне оказали всю необходимую помощь, выделили сопровождение в больницу и в эти два дня, что мы были в больнице, дали группе по моей просьбе усиленное сопровождение в Лондон.
Программа весьма насыщенная, с выбором. Вечером мы обычно выбирали из 2-3 activities: спорт (теннис, футбол, french cricket) + film night + репетиция Talent Show.
Высокое качество обучения. Большинство осталось довольны распределением по группам, собеседование для которого проводила сама "завуч" практически в одиночку, поэтому критерии выбора уровня для каждого студента совпадали. Отсюда результативность и идеальные возможности для сравнения реч. навыков. Во многих других школах дети жаловались на слишком низкий для них уровень, что не всегда, но весьма часто было объективно.
Хорошие учителя - на них нам обычно везет. Наличие группы уровня advanced, что важно для детей из группы, сдавших FCE и планирующих CAE в скором времени.
В центре русские были только от Вас. Так что мы по сравнению с Stafford House и Embassy были в лучшем положении.
МИНУСЫ: если не придираться, то о таковых можно не говорить. Идеально не бывает по определению, а все возникавшие проблемки решались достаточно оперативно. Кроме интернета - зависит не от школы у них, а от политики университета.
Учитывая, что интернет был анонсирован, это создало определенные неудобства - если бы об отсутствии доступа было известно заранее, многие просто бы привезли модемы. Хорошо, что родители у нас не скандальные.
И еще не хватало микширования с другими нациями. На утренний спорт дружно всей группой приходили только мы, а многие другие просто отсыпались после бессонных ночей.
Группа у нас довольно большая, и на экскурсии нас возили тоже в отдельном автобусе. Это тоже и хорошо (т. к. нам не приходилось ждать опаздывающих - наши собираются вовремя), и не очень, т. к. хочется с другими нациями тоже детей передружить. Это ни в коем случае не претензия к организации поездок школой, а просто для вашего большего представления о Квесте (оператор языкового центра) из первых рук.
Мы рады, что поехали именно туда, и очень благодарны и Вам, и администрации школы, которые не ограничивались тем, что обязаны делать, а шли навстречу и помогали практически всегда, даже когда мы этого не ожидали.
Студент
Софья Суркова 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B2
Грамматика B1 B2
Разговорная речь B1 B2
Чтение B1 B2
22 июня 2014
Совет будущим студентам: не берите полотенце и повторите грамматику предварительно. Больше всего в поездке понравились экскурсия в London Dungeon и шоппинг в Лондоне. Однако, душ протекал и хотелось бы вставать попозже (уроки начинаются в 10 утра). Я бы поехала в эту школу ещё раз и рекомендовала бы её своим друзьям.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.2
Студент
Екатерина Медова 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B2
Грамматика A2 B2
Разговорная речь A2 B2
Чтение A2 B2
22 июня 2014
Там весело, расписано всё по минутам. Совет: берите большие чемоданы! Больше всего понравились экскурсии и активитиз (особенно спортивные игры). Я бы поехала в этот университет ещё раз и посоветовала бы его друзьям.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.2
Студент
Арсений Голубь 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
22 июня 2014
Очень хороший персонал. Не понравилось, что душ не съёмный, температуру воды трудно отрегулировать. Не очень понравился Room Service. Полотенце брать не нужно, а вот денег в Лондон лучше взять побольше. Очень понравились экскурсии, учёба и групплидер. Я бы поехал в Брунель ещё раз и предложил своим друзьям тоже съездить туда.
Обучение8
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.2
Студент
Михаил Шейнин 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
22 июня 2014
Есть возможность перевестись в другую группу. К сожалению, от школы не было активитиз и хотелось бы большего выбора в плане питания. Получил массу впечатлений от новых мест и людей. Поехал бы в Брунельский университет ещё раз, дал бы друзьям совет посетить его.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 8.8
1 2 3 4 ... 18 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт