University of Reading | Университет Ридинга

Рейтинг школы
9.6

Писать отзывы и выставлять оценки школе могут все студенты, которые ездили с Jey STUDY.

Всего отзывов о школе: 20
Студент
Алина Ахапкина 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A2 B1
Грамматика A2 B1
Разговорная речь A2 B1
Чтение A2 B1
21 июля 2013
Поездка позволила завести мне новых друзей из разных стран. Главным впечатлением для меня стало то, насколько большое внимание уделяется спортивным мероприятиям для студентов. Так же меня приятно удивила погода - большинство теплых вещей, рассчитанных на изменчивую британскую погоду мне так и не пригодились. Не обошлось и без минусов - откровенно подвела еда. Честно сказать я ожидала большего. Да и жилье рассчитанное явно на иностранных студентов, мне не понравилось. Но тем не менее не смотря на минусы, мне удалось проникнуться духом Великобритании благодаря отлично организованным экскурсиям, и если появиться такая возможность вновь, то я бы с удовольствием посетила Англию еще раз. Думаю всем моим друзьям тоже бы понравилось в данном учебном заведении.
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество4
Общая оценка 8.4
Эксперт
Анастасия Филиппова
21 июля 2013
Если вы знаете Лондон как свои пять пальцев и стремитесь просто хорошо провести лето с уклоном в спорт, то вам сюда. Да-да, спорт прекрасно дополняет уроки английского. Здесь сильные академии футбола и регби. Трёхчасовые интенсивные тренировки с английскими тренерами. Помимо этого есть верховая езда, теннис, баскетбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис - в общем, есть где разгуляться!
Студент
Алиса Стародубцева 13 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A1 B1
Грамматика A1 B1
Разговорная речь A1 B1
Чтение A1 B1
21 июля 2013
Главным впечатлением за все время пребывания для меня стала экскурсия в Лондон. Из минусов можно отметить еду и условия проживания. Несмотря на это, я бы с удовольствием вернулась бы в эту школу, для дальнейшего обучения и естественно рекомендовала бы своим друзьям это место, так как вместе нам было бы еще веселей :)
Обучение10
Проживание8
Инфраструктура9
Внеклассные мероприятия9
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
Студент
Егор Низов 14 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование B1 B1
Грамматика B1 B1
Разговорная речь B1 B1
Чтение B1 B1
21 июля 2013
Школа очень хорошая, больше всего понравилось общаться со студентами из других стран и внеклассные мероприятия. С удовольствием приеду учить английский в Рединг ещё раз.
Обучение8
Проживание8
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество8
Общая оценка 8.0
Студент
Миша Савельев 12 лет
Информация о студенте
Посещаемость: 100%
До После
Аудирование A1 B1
Грамматика A1 B1
Разговорная речь A1 B1
Чтение A1 B1
21 июля 2013
Школа хорошая, много иностранцев, интересно проходили занятия - работали все без исключения
Анастасия была потрясающим ГРУПЛИДЕРОМ. Благодаря ей мы много узнали об окрестностях Рединга, культуре страны, ежедневно помимо активити университета, у нашей дружной четверки были свои активити. И все это благодаря Анастасии Филипповой. Мои родители тоже остались довольны и даже сказали, что наш блог был самым информативным и красочным. Спасибо ей огромное. Я готов еще не раз под ГРУПЛИДЕРством Анастасии посетить любой уголок Англии.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура8
Внеклассные мероприятия8
Цена/качество10
Общая оценка 9.2
Родитель
Сергей Владимирович Золотов
24 июня 2012
Нам все очень понравилось.. В прошлом году отправлял через Вашу школу дочку, в этом году сына. На следующий год отправлю обоих))) Результаты Вашей работы на лицо! Большое спасибо Александру! Все было на должном, высоком уровне.
Родитель
Юлия Алешина
17 июля 2011
Позвольте выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Чадаевой Анастасии, групплидеру по поездке в Ридинг с 17.07 по 08.08.2011.
Дети остались очень довольны поездкой в целом и отметили, что в большей степени этому способствовало, что им так сильно повезло с групплидером.
Анастасия очень добрая, отзывчивая, умеет найти подход и нужные слова для каждого, умеет настроить детей на позитив, поднять настроение, успокоить. Настя стала для детей хорошим другом, они готовы с ней поделиться своими секретами, доверить самое сокровенное. Это все слова детей.
Еще раз большое спасибо, буду рекомендовать своим знакомым поездку c Jey Study и особенно вместе с Анастасией.
Студент
Женя Мурзаева 14 лет
22 июля 2012
Моя поездка в Англию с Jey Study мне очень понравилась! Уроки были очень интересными, я перестала бояться говорить по-английски. В нашей группе учились ребята из Италии, Франции, Израиля, Тайваня и России. Англия очень красивая страна! Мы посетили много интересных мест: Лондон, Оксфорд, Виндзор, Ридинг, Хемптон, Хенли и Стоунхендж! Большое спасибо нашему групп-лидеру Даше Монастыревой. Она очень веселая, добрая и заботливая. Она организовала для нас много дополнительных поездок и прогулок. Эти поездки были замечательными! С ней мы прокатились на Лондон Ай, посетили парк аттракционов с самыми большими американскими горками в Европе, ходили гулять в Ридинг, в Оксфорде катались на красном автобусе без крыши по старинным улочкам и посетили колледж Крайст-Черч, где снимали сцены из Гарри Поттера. Из минусов хочу отметить, что во время школьных экскурсий на магазины было отведено гораздо больше времени, чем на сами экскурсии, которые заключались в том, чтобы бегом пробежать по известному месту без каких-либо комментариев со стороны экскурсовода. Экскурсоводами были наши стафы. Конечно, мы все равно очень многое увидели, и я просто влюбилась в Лондон, но было обидно вместо музеев ходить по магазинам. Еще немного огорчали активити: присутствовать на них нужно присутствовать обязательно, а иногда этого вовсе не хотелось. Моя комната была очень уютной. Еда оказалась вовсе не такой плохой, как я ожидала. Организация поездки со стороны Jey Study была просто замечательной. Надеюсь, что следующим летом поеду в Англию вместе с ними.
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия9
Цена/качество10
Общая оценка 9.8
Студент
Мария Фейнберг
17 июля 2011
Мне очень понравилось в Англии, мы ездили в Оксфорд, Лондон и смотрели Stonehenge. Я очень подружилась с нашим групплидером Настей, она мне нравится, потому что она всегда все понимает, она очень добрая и отзывчивая, много нам разрешала, она нас очень любит!
Обучение10
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 10
Студент
Александр Алешин
17 июля 2011
Подошла к концу трехнедельная поездка в Англию и оставила за собой массу впечатлений. Все было на высшем уровне. Учеба, спорт, экскурсии были замечательными. Не было ни секундочки, чтобы скучать. Однако хотелось бы уделять больше времени изучению грамматики и произношению, чем общению с одноклассниками. Больше недостатков я не обнаружил… Особенно, хотелось бы поблагодарить нашего групплидера Настю, за ее огромный труд, терпение и безграничную доброту, которой она делилась с нами, не переставая, на протяжении всей поездки. Настя всегда и всем помогала, чтобы ни случилось, она смогла найти подход к каждому. Спасибо всем, кто организовывал эту поездку!
Обучение9
Проживание10
Инфраструктура10
Внеклассные мероприятия10
Цена/качество10
Общая оценка 9.6
1 2 Следующая

Начни учиться сегодня!

До 23 октября стоимость оформления любой программы всего 1 рубль вместо 7 950 рублей

Войти на сайт